Ресторан

Ресторан в экодеревне Бабиндвор.

Здание ресторана располагается в центре деревни и является ее украшением. Это уникальное строение срублено из векового соснового леса, сложенного в сруб русскими мастерами по авторскому проекту.
Его уникальность заключается в том, что основной зал ресторана размером 24 на 15 метров, площадью 360 кв.м не имеет ни одной перегородки или дополнительной опоры. Бревна толщиной 30-40 сантиметров обеспечивают хорошую теплоизоляцию помещений, а высокие потолки и большие окна визуально расширяют пространство, придавая торжественности проводимым здесь мероприятиям. Помимо основного зала, в здании расположен бар, фермерская лавка, зал для питания туристов и гостей по системе «шведский стол», 5 санузлов и просторная кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления вкусных и качественных блюд. В теплое время года работает летняя веранда площадью 100 кв метров.
Меню ресторана «БабинДор»
Поскольку экодеревня «Бабиндвор» прежде всего агротуристический комплекс, основу которого составляет экоферма и форелевое хозяйство, меню ресторана разработано на основе продуктов собственного производства. Это мясо и стейки из мраморной говядины, сыры и другие молочные продукты, различные блюда из форели. Таким образом туристы могут не только ознакомиться с сельскохозяйственным производством, но и попробовать производимую продукцию на месте. Цены в меню ниже средних цен московских ресторанов.

Комплексное питание туристов
Для туристов организовано комплексное питание, включающие завтрак по системе «шведский стол», обед и ужин по специальному меню. Стоимость полноценного 3-х разового питания 2000 рублей в сутки на человека.

Завтрак «Шведский стол»
Каждый день в ресторане экодеревни «Бабиндвор» организуется завтрак по системе «Шведский стол». Меню завтрака разнообразное, блюда вкусные, большинство из них приготавливается из фермерских продуктов собственного производства.

Площадка для больших банкетов.
Основное помещение ресторана отлично подходит для проведения банкетов и других мероприятий с количеством участников до 200 гостей. Банкетный зал оборудован сценой, мощным профессиональным музыкальным оборудованием, большим экраном и микрофонами. За счет отсутствия опорных столбов и перегородок в зале возможна рассадка гостей за отдельные круглые столы или за один большой прямоугольный стол, при этом ничего не помешает смотреть концертную программу, шоу или выступления. 5 санузлов позволят участникам мероприятий избежать очередей при посещении туалетной комнаты даже при максимальной заполняемости зала.
Банкетное меню
Банкетное меню также во многом основано на фермерских продуктах. Для банкетов помимо традиционной подачи блюд, организуем гриль-пати с приготовлением интересных и вкусных блюд на открытом огне или углях на свежем воздухе при непосредственном наблюдении участников мероприятия.
Предусмотрено разнообразное фуршетное меню.
10.04.2024
Меню
Банкеты
Завтраки
Доставка
основано на продуктах с собственной фермы и форелевого хозяйства
выгодные условия для проведения любых мероприятий
Шведский стол до 12.00
Доставка готовых блюд в номера и коттеджи

Фирменные блюда

Вырезка (Тендерлойн)

Стейк Рибай

Портерхаус

ТОП-БЛЕЙД

Пиканья

Стейк Стриплойн

Стейк T-Bone

Мачете (Стейк Мясника)

Для ценителей мягкости мяса мы предлагаем вырезку из говядины. Нежный и сочный стейк, подготовленный на нашем аргентинском гриле.
Классическое блюдо для тех, кто ценит насыщенный вкус и мраморность мяса. Подается с собственными жиросодержащими прослойками, что делает его особенно нежным при правильной прожарке.
Для истинных ценителей мы предлагаем Портерхаус — королевский стейк, сочетающий в себе богатство вкусов вырезки и стриплойна. Идеально подходит для деления на двоих.
Стейк Топ-Блейд изготавливается из наружной части лопатки говядины, что делает его невероятно нежным и сочным. Благодаря высокой мраморности, этот стейк обладает глубоким и насыщенным вкусом. Идеальный выбор для ценителей мяса, желающих насладиться мягкостью и ароматом при каждом укусе.
В кулинарное путешествие по Латинской Америке вас приглашает наш стейк Пиканья, приготовленный из верхней части тазобедренного отруба.
Изысканный Стриплойн, нарезанный поперек волокон из спинной мышцы, подарит гурманам незабываемое наслаждение. Слой жира на верхней части делает каждый кусок особенно сочным, добавляя блюду неповторимой мраморности. Идеальная толщина стейка гарантирует желаемую степень прожарки.
T-Bone совмещает в себе два вида мяса: нежную вырезку и насыщенный стриплойн на Т-образной кости. Подходит для искушенных любителей стейка, желающих испытать контрастные вкусы и текстуры в одном куске. Средний вес стейка делает его идеальным выбором для ужина.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим основным и банкетным меню, где собрано еще больше уникальных блюд и напитков.