Фирменные блюда
Форель из дровяной печи
Стейк Рибай
Голубцы с мясом
Пельмени и вареники ручной лепки
Сыры с нашей сыроварни
Борщ из русской печи
Стейк T-Bone
Сало домашнее собственного посола
Готовим из свежевыловленной рыбы с нашего форелевого хозяйства. Подается в оригинальной авторской подаче.
Классический самый распространенный стейк из верхней части спинного отруба говядины. Для его приготовления используем мясо быков породы Блэк Ангус выращенных на собственной ферме. Рекомендуем прожарку медиум.
Готовиться из фермерского мяса свинины и говядины.
Кормим наших поросят только натуральными продуктами, поэтому вкус сала несравним с тем, то вы купите в магазине.
Это традиционное блюдо русской кухни , ручная работа несравнимо с фабричными полуфабрикатами. Подается с домашней сметаной
Буратта, халлуми, камамбер, чечил и другие сыры варятся из натурального молока с нашей фермы. Вы можете не только попробовать их в ресторане но и поучаствовать в мастер-классе по их приготовлению.
Готовим в чугунках по старинному русскому обычаю
в протопленной дровяной печи. Подается с деревенской сметаной и домашним салом
T-Bone совмещает в себе два вида мяса: нежную вырезку и насыщенный стриплойн на Т-образной кости. Подходит для искушенных любителей стейка, желающих испытать контрастные вкусы и текстуры в одном куске. Средний вес стейка 600-800 грамм.