Ресторан

Ресторан в экодеревне Бабиндвор.

Здание ресторана располагается в центре деревни и является ее украшением. Это уникальное строение срублено из векового соснового леса, сложенного в сруб русскими мастерами по авторскому проекту.
Его уникальность заключается в том, что основной зал ресторана размером 24 на 15 метров, площадью 360 кв.м не имеет ни одной перегородки или дополнительной опоры. Бревна толщиной 30-40 сантиметров обеспечивают хорошую теплоизоляцию помещений, а высокие потолки и большие окна визуально расширяют пространство, придавая торжественности проводимым здесь мероприятиям. Помимо основного зала, в здании расположен бар, фермерская лавка, зал для питания туристов и гостей по системе «шведский стол», 5 санузлов и просторная кухня, оборудованная всем необходимым для приготовления вкусных и качественных блюд. В теплое время года работает летняя веранда площадью 100 кв метров.
Меню ресторана «БабинДор»
Поскольку экодеревня «Бабиндвор» прежде всего агротуристический комплекс, основу которого составляет экоферма и форелевое хозяйство, меню ресторана разработано на основе продуктов собственного производства. Это мясо и стейки из мраморной говядины, сыры и другие молочные продукты, различные блюда из форели. Таким образом туристы могут не только ознакомиться с сельскохозяйственным производством, но и попробовать производимую продукцию на месте. Цены в меню ниже средних цен московских ресторанов.

Комплексное питание туристов
Для туристов организовано комплексное питание, включающие завтрак по системе «шведский стол», обед и ужин по специальному меню. Стоимость полноценного 3-х разового питания 2000 рублей в сутки на человека.

Завтрак «Шведский стол»
Каждый день в ресторане экодеревни «Бабиндвор» организуется завтрак по системе «Шведский стол». Меню завтрака разнообразное, блюда вкусные, большинство из них приготавливается из фермерских продуктов собственного производства.

Площадка для больших банкетов.
Основное помещение ресторана отлично подходит для проведения банкетов и других мероприятий с количеством участников до 200 гостей. Банкетный зал оборудован сценой, мощным профессиональным музыкальным оборудованием, большим экраном и микрофонами. За счет отсутствия опорных столбов и перегородок в зале возможна рассадка гостей за отдельные круглые столы или за один большой прямоугольный стол, при этом ничего не помешает смотреть концертную программу, шоу или выступления. 5 санузлов позволят участникам мероприятий избежать очередей при посещении туалетной комнаты даже при максимальной заполняемости зала.
Банкетное меню
Банкетное меню также во многом основано на фермерских продуктах. Для банкетов помимо традиционной подачи блюд, организуем гриль-пати с приготовлением интересных и вкусных блюд на открытом огне или углях на свежем воздухе при непосредственном наблюдении участников мероприятия.
Предусмотрено разнообразное фуршетное меню.
10.04.2024
Меню
Банкеты
Завтраки
Доставка
основано на продуктах с собственной фермы и форелевого хозяйства
выгодные условия для проведения любых мероприятий
Шведский стол до 12.00
Доставка готовых блюд в номера и коттеджи

Фирменные блюда

Форель из дровяной печи

Стейк Рибай

Голубцы с мясом

Пельмени и вареники ручной лепки

Сыры с нашей сыроварни

Борщ из русской печи

Стейк T-Bone

Сало домашнее собственного посола

Готовим из свежевыловленной рыбы с нашего форелевого хозяйства. Подается в оригинальной авторской подаче.
Классический самый распространенный стейк из верхней части спинного отруба говядины. Для его приготовления используем мясо быков породы Блэк Ангус выращенных на собственной ферме. Рекомендуем прожарку медиум.
Готовиться из фермерского мяса свинины и говядины.
Кормим наших поросят только натуральными продуктами, поэтому вкус сала несравним с тем, то вы купите в магазине.
Это традиционное блюдо русской кухни , ручная работа несравнимо с фабричными полуфабрикатами. Подается с домашней сметаной
Буратта, халлуми, камамбер, чечил и другие сыры варятся из натурального молока с нашей фермы. Вы можете не только попробовать их в ресторане но и поучаствовать в мастер-классе по их приготовлению.
Готовим в чугунках по старинному русскому обычаю
в протопленной дровяной печи. Подается с деревенской сметаной и домашним салом

T-Bone совмещает в себе два вида мяса: нежную вырезку и насыщенный стриплойн на Т-образной кости. Подходит для искушенных любителей стейка, желающих испытать контрастные вкусы и текстуры в одном куске. Средний вес стейка 600-800 грамм.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим основным и банкетным меню, где собрано еще больше уникальных блюд и напитков.